ハッピーハロウィーン
11月からシーグレースに新しいメニューが登場
オープンも、9時からです。
じゃがバターのジェラートに、カボチャのスープを注いで食べる新感覚のジェラート550円
玉ねぎをコトコト煮込んで、作ったオニオンスープにチーズトーストを浮かべたオニオングラタンスープ550円
ちょこっとフィヨルデラッテ(ミルクのジェラート)をのせたカボチャのスープとピッコロのブリオッシュで、ブランチは、いかがでしょう?550円
オープンも、9時からです。
じゃがバターのジェラートに、カボチャのスープを注いで食べる新感覚のジェラート550円
玉ねぎをコトコト煮込んで、作ったオニオンスープにチーズトーストを浮かべたオニオングラタンスープ550円
ちょこっとフィヨルデラッテ(ミルクのジェラート)をのせたカボチャのスープとピッコロのブリオッシュで、ブランチは、いかがでしょう?550円
コメント
コメントを投稿